Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

A presente política sobre o tratamento de dados pessoais será aplicável aos utilizadores da página web do Parque Isla Mágica, S.A., assim como todas as pessoas físicas que facilitem os seus dados pessoais ao Parque Isla Mágica, S.A. através das vias preparadas e indicadas para tal. (Página web, correio, email, telefone).

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais do utilizador é Parque Isla Mágica, S.A., que atua sob a denominação comercial Isla Mágica, com domicílio em Avenida dos Descobrimentos S/n 41092 Isla de la Cartuja – Sevilla.

Dados de contacto do Delegado de Proteção de Dados.

Informamos o utilizador de que poderá entrar em contacto com o nosso Delegado de Proteção de Dados através do seguinte endereço de correio eletrónico: atc@islamagica.es

Finalidades do Tratamento dos seus Dados Pessoais, base legitimadora e períodos de conservação dos dados.

Tratamentos de dados pessoais com base no cumprimento de obrigações legais e no interesse legítimo da Isla Mágica:

1. Administrar os pedidos de informação dos utilizadores. Os dados pessoais de quem pede informações que cheguem através das vias ativadas pela Isla Mágica (página web, correio, email, telefone, redes sociais) serão tratados com a única finalidade de atender a ditos pedidos, dentro das margens previstas por lei e poder fornecer as informações pedidas utilizando qualquer um dos meios de comunicação indicados. Ditos dados pessoais serão mantidos durante o tempo necessário para gerir o pedido e as possíveis responsabilidades que daí advenham, após o qual serão eliminados.

2. Comunicação com os utilizadores e atendimento aos clientes. Os dados pessoais serão tratados com a finalidade de levar a cabo uma comunicação eficaz com o utilizador ou cliente vinculado, utilizando, para tal, qualquer um dos meios ao alcance da Isla Mágica (página web, correio, telefone, email, centro de comunicações) e de acordo com a normativa vigente sobre Atendimento ao Cliente. Os dados pessoais serão conservados durante o tempo estritamente necessário para realizar ditas comunicações e poder resolver qualquer problema posterior, após o qual serão suprimidos.

Tratamentos de dados pessoais baseados no consentimento do interessado:

1. Gestão dos processos de seleção de pessoal. Os dados pessoais dos requerentes de emprego e das pessoas que participem nos processos de seleção abertos Isla Mágica serão tratados apenas para a seleção de candidatos e a posterior comunicação com os mesmos dentro do enquadramento do processo de seleção. Os dados solicitados são obrigatórios para continuar com o processo. O facto de não os fornecer impedirá o trâmite do pedido de emprego. Apenas serão tratados dados pessoais dentro de um processo de seleção aberto e serão conservados enquanto durar o processo de seleção pessoal, após o qual serão suprimidos.

2. Compra de Bilhetes online. Os dados pessoais dos compradores de bilhetes serão tratados apenas para gerir a correta compra e poder comunicar com os interessados. Os dados recolhidos durante o processo são obrigatórios. O facto de não no-los facilitar impedirá levar o processo até ao fim. Após a realização da compra, os dados serão conservados durante o tempo necessário para atender possíveis responsabilidades, após o qual, serão suprimidos.

3. Compra de passes de temporada. Nos casos em que as pessoas físicas facilitem os seus dados pessoais para a compra ou renovação de passes de temporada, apenas se tratarão para dita finalidade. Os dados solicitados são obrigatórios. O facto de não serem facilitados por parte do utilizador implicará não continuar com o processo de compra ou renovação. Após a realização da compra ou renovação, os dados serão conservados durante o tempo necessário para atender possíveis responsabilidades, após o qual, serão suprimidos.

4. Participantes em concursos através de redes sociais. As pessoas que facilitem os seus dados pessoais através das redes sociais onde a Isla Mágica tem presença, serão tratados apenas para facilitar as informações solicitadas e para gerir os concursos ou promoções que a Isla Mágica organizar, incluindo este tratamento a publicação dos dados pessoais dos vencedores ou beneficiários (nome, apelidos, imagem) através das redes sociais ou meios de comunicação onde a Isla Mágica tem presença e perfil oficial.

5. Organização de eventos, visitas e grupos. Os dados pessoais facilitados para a organização de eventos, organizar visitas e a organização de grupos de visitantes apenas serão tratados para dita finalidade. Os dados pessoais solicitados são obrigatórios para levar a cabo dito trâmite. O facto de não o solicitar impedirá que se levem a cabo os trâmites solicitados. Uma vez que os dados deixem de ser necessários, serão conservados durante o tempo necessário para atender a possíveis responsabilidades, após o qual, serão suprimidos.

6. Envio de newsletter e boletim de notícias. Os dados pessoais dos interessados tratar-se-ão com o objetivo de remeter informações sobre os produtos atividades e serviços da Isla Mágica, bem como de ofertas e promoções que possam ser do interesse dos utilizadores. O envio de ditas informações implicará a utilização de meios convencionais e de meios eletrónicos. Assim que se tiverem deixado de tratar os dados pessoais, serão suprimidos.

O tratamento dos dados pessoais por parte da Isla Mágica responderá ao livre consentimento do afetado que deverá manifestar expressa e explicitamente através das vias indicadas pela Isla Mágica. Neste sentido, informamos que dito consentimento é revogável em qualquer momento, para o qual deverá manifestá-lo através das vias indicadas para o exercício dos direitos dos afetados.

No caso dos menores de 16 anos, o consentimento para o tratamento dos dados pessoais do menor deverá ser prestado pelo titular do poder paternal ou tutela, sendo igualmente revogável em qualquer momento.

O utilizador ou afetado compromete-se a facilitar informações corretas, verídicas e atualizadas sobre a sua situação.

Destinatários dos dados pessoais.

Dentro das finalidades indicadas anteriormente, não se previram comunicações ou cessações de dados a terceiras entidades e organismos.

Exercício dos direitos das pessoas afetadas.

Informamos que em qualquer momento poderá exercer os seus direitos, nos termos legalmente previstos, dirigindo uma comunicação por escrito para a seguinte morada: Avenida de los Descubrimientos S/n 41092 Isla de la Cartuja – Sevilla, ou através do endereço de correio eletrónico: atc@islamagica.es

Para qualquer dúvida ou reclamação relativamente ao tratamento de dados pessoais, poderá contactar o nosso Delegado de Proteção de Dados, através do endereço de correio eletrónico: atc@islamagica.es

Por fim, informamo-lo de que terá direito a interpor uma reclamação perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados, como autoridade de controlo. www.agpd.es