Política de privacidad

La política de privacidad de PIMSA está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Según lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), PIMSA informa al visitante de la posible incorporación de sus datos en ficheros automatizados, del tratamiento informático a que van a ser sometidos, así como de la finalidad para la que son recogidos y tratados (gestiones y/o respuestas a solicitudes o consultas recibidas, participación en posibles procesos de selección de personal, así como para la emisión de acciones publicitarias y/o campañas promocionales al objeto de ofrecer nuestros productos, servicios, etc).

Según el artículo 14 de la Ley Orgánica 15/1999, la consulta del Registro General de Protección de Datos, para conocer la existencia de tratamientos de datos de carácter personal, sus finalidades y la identidad del responsable del fichero o tratamiento es pública y gratuita.

Informamos a nuestros visitantes que PIMSA cuenta con los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información, así como de los datos e información que en ellos se almacenan. PIMSA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por usted cumpliendo con las medidas establecidas por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. En este sentido, los estrictos niveles de seguridad implementados en PIMSA, superan los mínimos exigidos por el citado Reglamento, con el objeto de impedir la pérdida y manipulación de la información. Con el fin de garantizar el respeto de la privacidad de los datos P.I.M.S.A. continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de todos estos procesos.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado en ese mismo momento de aquellos datos de obligada cumplimentación (señalados como campos obligatorios *). El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a PIMSA o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Si el visitante es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios de la web. PIMSA se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Junto a los botones de “enviar”,se encuentran habilitadas las correspondientes casillas (*) que posibilitan al titular de los datos a recibir información de la entidad sobre futuras campañas publicitarias relativas a productos y servicios. En dicho supuesto, si se marca la casilla habilitada, el usuario autoriza expresamente a Isla Mágica a que los datos personales recogidos queden incorporados en los ficheros de nuestra sociedad PIMSA para la emisión de acciones publicitarias y/o promocionales ofertando productos y servicios de su interés.

A través de la página web de “islamagica.es” no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se cede a terceros ningún tipo de información (posibles partners) de los visitantes de “islamagica.es”.

Informamos que los interesados pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante solicitud firmada, adjuntando fotocopia de su D.N.I./C.I.F. o pasaporte, y dirigida a Parque Isla Mágica S.A, en la siguiente dirección: Avenida de los Descubrimientos S/n 41092 Isla de la Cartuja – Sevilla. Debido al carácter confidencial de la información que se proporciona, no se podrá dar ningún dato por teléfono.

PIMSA podrá, en determinados casos, conservar la información a efectos estadísticos o históricos.

Plataforma de resolución de conflictos/reclamaciones
La Comisión Europea pone a su disposición una plataforma de resolución de conflictos en línea de la compraventa de bienes o servicios a través de comercio electrónico. De acuerdo con lo establecido en el artículo 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013, le facilitamos el enlace a dicha plataforma: http://ec.europa.eu/consumers/odr, así como nuestro teléfono: 954487030 y correo electrónico: atc@islamagica.es, a través de los cuales podrá tramitar reclamaciones de contrataciones realizadas online.

Isla Mágica 2018 Todos los derechos reservados
Teléfono 902 16 17 16 – email: atc@islamagica.es
Avenida de los Descubrimientos s/n – 41092 Isla de la Cartuja – Sevilla (España)
CIF: A-41400474